Лавры Омского "Газмяса"

Форвард Никола Никезич обратился в ФИФА и УЕФА с требованием применить жесткие санкции к его бывшему клубу, президентом которого является губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Как следует из письма Никезича, его заставили разорвать действующий еще год контракт с «Кубанью» силой, угрожая оружием, сообщает «Коммерсант».

«15 марта 2010 года я подписал двухлетний контракт с командой «Кубань». В первый же год я помог клубу выйти в премьер-лигу, забив четыре мяча и отдав три голевые передачи. Однако на предсезонные зимние сборы с главной командой меня не взяли, объявив, что в моих услугах клуб не нуждается. Мне предложили разорвать контракт, но я отказался, — сказал Никезич. — Я был готов сделать это, если бы менеджмент „Кубани“ нашел мне новый клуб. Но они не отпускали меня даже на просмотр в другие команды, без чего я не мог заключить соглашение».

Черногорец собирался подключить к переговорам своего агента, но игрока вызвали на клубную базу. «В холле меня встретил один из тренеров клуба — Николай Хлыстунов — и предложил пройти к нему в номер. Там он вновь предложил подписать бумаги о добровольном разрыве контракта. Я сказал, что не сделаю этого и дальнейшие переговоры намерен вести только в присутствии своего агента».

Как утверждает Никезич, после этого в комнату вошли «двое крепко сложенных мужчин», и тренер тут же ретировался. Никезич утверждает, что один из этих мужчин стал агрессивно совать ему в лицо бумаги и требовал их подписать. Получив отказ, он ударил футболиста по печени и повторил свое требование. Услышав очередное «нет», второй мужчина снял пиджак, под которым висели два пистолета в кобуре, а первый в это время нанес очередной удар по печени. Повалив Никезича на пол, оба продолжали его избивать и душить. «Это длилось примерно минут двадцать, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы, — рассказывает игрок. — Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи».

Как видите Омский «Газмяс» не выдуманный, герои «Нашей Раши» это реальные персонажи, только вот в сериале все это выглядит смешно, а в жизни очень плачевно. Власть и бандиты давно у нас уже стали синонимами и способ решения проблем у них один
Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

ZORRO
ZORRO
Был на сайте никогда
Читателей: 49 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Моя война Пользователь клуба
Русский бильярд Пользователь клуба
Фан-клуб Infiniti Пользователь клуба
Клуб автолюбителей Пользователь клуба
Анжелина Джоли Пользователь клуба
Рыбалка наше хобби Пользователь клуба
Выскажись здесь... Пользователь клуба
Скажи, кто сегодня не прав! Пользователь клуба
все 29 Мои друзья